新宿イタリアン カルボナード

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新宿イタリアンカルボナードからのお知らせ

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2024年3月~5月までの春のコースとお知らせ

いつも新宿イタリアンカルボナードをご利用いただきましてありがとうございます。

2024年も早くも3月を迎え春の時期になりました。新年会も終わり、続いて歓迎会や送別会などのご利用が多く開催していただいていることに感謝申し上げます。3月からは春の新コースメニューで5月まで提供いたします。今回は春野菜をテーマにここでしか味わえないお野菜を中心に料理を構成しております。アラカルトメニューもたくさんご用意しておりますが、各種宴会などで是非新コースもご利用してみて下さい。

新コースのメニューはこちらです!

お食事会コース 5000円(2時間飲み放題付き 金土日+500円)

契約農家から届く季節野菜など、国産食材をふんだんに用いた創作イタリアンをリーズナブルにご提供。本場の料理を大皿で楽しめる飲み放題付コースは、つまんで飲みたい方、大人数の飲み会に最適です。5種の前菜、アンチョビと菜の花のスパゲッティー、若鶏とたけのこのインボルディーニなど全6品が勢揃い。事前予約でデザートをメッセージプレートに無料で変更することも可能です。ビールやワイン、カクテルなど充実のドリンクと共に、旬の美食を心ゆくまでご堪能ください。

〜Antipast〜
■前菜五種盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
■ ホワイトアスパラガスのサラダ〜自家製アスパラガスドレシング〜
→旬のアスパラガスのドレッシングでマリネしてサラダに添えました。
■ 春キャベツとベーコンのマフィンエッグ
→春キャベツをヨーグルトとマヨネーズで和えマフィンにのせ卵とカリカリベーコンのせ軽くローストしました。
〜Primo Piatto〜
■ アンチョビと菜の花のスパゲティービアンコ
→春らしく菜の花をつかったアンチョビをアクセントのした塩味のに仕上げてみました。
〜Secondo Piatto〜
■ 若鶏と筍のインボルティーニ 〜香草トマトソース〜
→鳥胸肉をムースにして野菜とたけのこを加えてもも肉でまき蒸し焼きにしました。香草が入ったトマトソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■ パティシェ特製デザート盛り合わせ

誕生日.記念日コース 7500円 (2時間飲み放題付き 金土日+500円)

誕生日や記念日などの特別な日を華やかに彩るディナーコースをご用意いたしました。まずはスパークリングで乾杯を。選べるパスタ&ピッツァなど贅沢なフルコースを味わった後は、パティシエ特製デザートをお楽しみください。スタッフの心温まるおもてなしで素敵なひとときを演出。2時間飲み放題も付いておりますので、ビールやカクテル、ワインなど充実のドリンクとご一緒に、優雅な時間をお過ごしください。

〜Antipast〜
前菜盛り合わせ
アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
本日のスープ(季節の野菜のスープです)
旬のお野菜で作った温かいスープをご用意しております。
ラムショルダーソテー〜オニオンソース〜
仔羊の肩肉を低温調理して柔らかく仕上げ自家製のオニオン和風ソースと白インゲンと野菜の煮込みと一緒に召し上がってみてください
〜Pasta &Pizza〜
選べるパスタ
1)空豆と海老のクリームソース
2)ベーコンと菜の花のビアンコ
3)ボロネーゼスパゲッティー
選べるピザ
1)マルゲリータ
2)干し海老とカマンベールチーズのピッツァ
3)ピッツァ・オルトナーラ(菜園風)
〜Main〜
イベリコ豚のグリル 〜マスタード風味デミグラスソース〜
スペイン産イベリコ豚のセボ使用。穀物を主とした飼料で育てられた赤身と脂肪のバランスがよい肉をグリルし自家製のデミグラスソースのフレンチマスタードを加え少し酸味のあるソースに仕上げました。
〜Dolce〜
パティシェ特製3号ショートケーキ

ディナーコース (2時間飲み放題付き 6500円 金土日+500円)

デートや接待にも最適な、取り分け不要の一人一皿フルコースをご用意いたしました。旬の食材を活かした前菜5種をはじめ、オルトナーラ・トマトソーススパゲッティ、鰆のムニエル、イベリコ豚のグリルなど全7品が勢揃い。2時間飲み放題も付いておりますので、お好きなお酒とぜひご一緒に。事前予約でデザートをメッセージプレートに無料で変更することも可能です。個室やお洒落なダイニングテーブル席で、いつもより少し贅沢なディナーをお楽しみください。

〜Antipast〜
前菜盛り合わせ
アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
本日のスープ(季節の野菜のスープです)
旬のお野菜で作った温かいスープをご用意しております。
ラムショルダーソテー〜オニオンソース〜
仔羊の肩肉を低温調理して柔らかく仕上げ自家製のオニオン和風ソースと白インゲンと野菜の煮込みと一緒に召し上がってみてください
〜Pasta〜
オルトナーラ トマトソーススパゲッティー〜生ハム添え〜
ズッキーニやパプリカ等の野菜をトマトソースで煮込んだソースでスパゲティで仕上げアクセントで
生ハムを添えました
〜Main(魚料理)〜
鰆のムニエル グリーンソース
旬の鰆をセモリナ粉をまぶして焼き グリーンピースのピューレと野菜の出汁をベースのソースでお楽しみください
〜Main(肉料理)〜
イベリコ豚のグリル〜マスタード風味のデミグラスソース〜
スペイン産イベリコ豚のセボ使用。穀物を主とした飼料で育てられた赤身と脂肪のバランスがよい肉をグリルし自家製のデミグラスソースのフレンチマスタードを加え少し酸味のあるソースに仕上げました。
〜Dolce〜
パティシェ特製デザート

季節のプレミアムカルボナードコース(2時間飲み放題付き8500円 金土日+500円)

特別な席にも最適なフルコースをご用意。シェフが厳選した上質な食材をふんだんに使い、至福の一皿へ仕上げます。旬の前菜3種をはじめ、太刀魚のソテー、仔牛の赤山椒風味のパン粉焼き、ハマグリと菜の花のスパゲッティなどを贅沢に。最後のパティシェ特製デザートまで、季節の恵みをたっぷりと詰め込みました。大切な誕生日・記念日、接待や贅沢なディナーにも。お食事とワインの調和を楽しむ食通の方にもおすすめです。2時間飲み放題と共に、極上のひとときをお過ごしください。

〜Antipast〜
ふじさんサーモンと季節野菜のマリネ
静岡県で育てられた希少なサーモンを香草でマリネして季節の野菜を添えました。
クリームチーズとたけのこのパイ焼き〜イベリコ豚トロの生ハム添え〜
たけのこのとチーズをのせた自家製パイにアクセントにイベリコ豚の豚トロをの生ハムを添えました。
スペアリブと白インゲン豆の煮込み
ポークのリブを白インゲンと柔らかくバルサミコで煮込みました
〜Pasta〜
ハマグリと菜の花のスパゲティ
旬のお野菜菜の花を使ったスパゲッティー
〜Main(魚料理)〜
太刀魚のソテー〜竹炭とバジルのソース〜
旬の丁寧に太刀魚をソテーし、ミネラルを補給できデトックス効果もある竹炭を使用した野菜ブイヨンのソースとバジルベースでグレープシードオイルベースの二つのソースでお召し上がりください。
〜Main(肉料理)〜
仔牛の赤山椒風味パン粉焼き
オーストラリア産の仔牛のロースを使用。ほのかに香る赤山椒のパン粉を添え赤ワインベースのフォンドヴオーソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
パティシェ特製デザート

このようなラインナップで5月までお送りしていきます。
歓送迎会や各種宴会、お祝いなどで是非ご利用してみてください。
アラカルトメニューも新作メニューを多数ご用意しております!
またInstagramでは最新情報や詳しい食事の写真や店内の写真など紹介しています。
是非ご覧になってみてください!
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皆様のご利用お待ちしております!
新宿イタリアンカルボナード 店長 内田