コース
フード
ワイン
ドリンク
閉じる
コース
フード
ワイン
ドリンク
●【接待やお祝いなど特別な席に最適】【1人1皿の贅沢なフルコース】
これまでシェフがおいしいと思った食材で作る渾身の一品を愉しめるフルコースです。このコースだけのために仕入れた食材を使い、旬の鮮魚を用いた冷前菜・温前菜や選べるお肉料理、締めのパスタまたはリゾット、デザートまでご堪能いただける春のごちそうが詰まったイタリアンフルコースです。
厳選食材を使用し、シェフが腕によりをかけて作るお料理の数々は、お誕生日や大切な記念日、接待やちょっと贅沢なディナーにもぴったり。お食事をしっかり味わいたい、ワインとのマリアージュを愉しみたい、グルメなお客様にもおすすめです。2時間飲み放題付きです!
▼コース内容
6月からこちらのコースになります。
〜Antipasto〜
■鮎の自家製スモーク~夏野菜のゼリー添え
→鮎は瞬間スモークして 季節の野菜を卵形にゼリーにして ルッコラと鮎の内蔵で作るソースでお召し上がりください
■豚バラと季節野菜の煮込み~アニス風味~
→豚ばら肉を野菜と八角でゆっくり煮込み、その煮汁と赤ワインとデミグラスソースで仕上げました。
■アナゴのフリット~ズワイガニソース~
→穴子をふっくら揚げ モッツァレラチーズをのせズワイガニの身がはいったソースでどうぞ。
~Main(魚料理)~
■すずきのポアレ~アップルマンゴーソース~
→旬なすずきを使用し白ワインソースとアップルマンゴーの2種のソースでどうぞ。
〜Main(お肉料理)〜
■選べるお肉料理…お好きなのを一つ選んでください。
・アンガス牛のサルティンボッカ~マルサラ酒ソース~
・イベリコ豚のサルティンボッカ~デミグラスソース~
~〆(パスタ)~
■選べるパスタ…お好きなのを一つ選んでください。
【パスタ】
・しらすとバジルの冷製カッペリーニ
・ペンネアラビアータ
・アスパラガスとエビのペペロンチーノ
・アスパラガスとエビのクリームソース
〜Dolce〜
■本日のパティシェ特製デザート
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
●【誕生日・記念日に最適】【1人1皿のフルコース】【プレートにはお好きなメッセージを】
大切な方との特別な1日を彩るディナーコースをご用意いたしました。
お祝いの気持ちを込めたパティシェ特製ショートケーキとシェフ渾身のフルコース、スタッフ一同のおもてなしで、記憶に残るひとときを演出いたします。素敵なディナータイムをお過ごしください。
飲み物はビール、カクテル、ワイン、ソフトドリンク各種2時間飲み放題付きです。
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。
▼コース内容
6月からこちらのコースになります。
◎乾杯スパークリングワイン
→アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更できます。
〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。
■トマトのファルシー
→クスクスと野菜をビールドレッシングで和えてを詰めこんだサラダになります
■鯵のコンフィ〜 うにバター焼き・リゾット添え〜
→鮮度良い鯵を低温のオイルで火入れして自家製の雲丹バターで焼きました。焼きリゾットを添えてます
~Pasta~
■選べるパスタ
→クリームソース、オイルソース、トマトソース3種類の中からお好きなものをお選びください。
・冷しらすと大葉のカッペリーニ
・ズッキーニとベーコンのトマトソース
・タコと胡桃のジェノベーゼ
~Pizza~
■選べるピッツァ…お好きなものを1つ選んでください
→小さめのピザをご用意しましたのでカルボナード特製もちもちピザもお楽しみいただけます。
・生ハムサラダピッツァ (白バルサミコドレッシング)
・マルゲリータピザ
・シーフードピッツァ
〜Main(お肉料理)〜
■大山鶏腿のアップルマンゴーのソース
〜Dolce〜
■パティシエ特製3号ショートケーキ
→ホールケーキがつくコースはこのコースのみです!お祝い用などのメッセージをご予約時お申し付け頂けるとお書きできます
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●デートや接待など様々なシーンでご利用できる全7品のフルコースです。
【シェフ気まぐれ前菜盛り合わせ】や【*コース限定のパスタ*】、【”お肉料理・魚料理”】のメイン2種類がお楽しみいただけます。
2時間飲み放題付きです。
《個室席》や《おしゃれなダイニングテーブル席》でゆったりお食事やお飲み物をお楽しみいただきます。
当店に初めてご来店のお客様で迷っていらっしゃる方は是非こちらのコースでご予約してみて下さい!
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。
▼コース内容
6月からこちらのコースになります。
〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。
■国内でとれたお野菜を使用したしたクリーミーポタージュ
→鎌倉野菜や京野菜など国内でとれたお野菜でポタージュを作りました。クリーミーで野菜の旨みたっぷりに仕上がっております。
■鯵のコンフィ〜 うにバター焼き・リゾット添え〜
→鮮度良い鯵を低温のオイルで火入れして自家製の雲丹バターで焼きました。焼きリゾットを添えてます
〜Pasta〜
■しらすとトマトの冷製カッペリーニ
→天使の髪とよばれている細い麺をシラスとフレッシュトマトのオリーブオイルベースのソースでお召し上がりください。
〜Main(魚料理・肉料理)〜
■かんぱちのポアレ〜グリーンソース〜
旬のカンパチを使用。ソースはイタリアンパセリ、ニンニク、アンチョビ、ケッパーを使ったグリーンソースでお召し上がりください。
■大山地鶏のピッツァイオーラ風
→大山鶏のもも肉をソテーしトマト、オリーブ、オレガノで作るソースでイタリアンではピザソースの定番ソースでお召し上がりください
〜Dolce〜
■本日のパティシェ特製デザート
→事前予約でお祝い用プレートに変更できます。メッセージもつけることができます。
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●【飲み会に最適】【イタリアンらしい大皿料理】【合コンや大人数の飲み会に最適なコース】
当店自慢の「シェフ特製季節のパスタ」をはじめ、「手作り前菜盛り合わせ」や「お肉料理」など全6品のコースとなっております。契約農家から送っていただいた季節野菜をふんだんに使用した人気のお料理をリーズナブルに楽しみたいお客様にもご好評です。
事前にご予約いただければ、特製プレートを無料で作成いたします。お気軽にご相談ください。
飲み物は生ビールをはじめワインやカクテル、ソフトドリンクも充実してます!
食後にコーヒー、紅茶もご用意しております。
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。
▼コース内容
6月からこちらのメニューに変更になります。
〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。
■手作りハーブチキンサラダの生春巻き
→ローズマリーとオリーブオイルでマリネし、低温調理でしっとり仕上げ季節野菜と一緒に生春巻きで巻きました。
■豆腐ステーキ〜 夏野菜のソース〜
→トマト、ズッキーニやパプリカが入った白バルサミコベースのソースでサッパリお召し上がりください。
〜Primo Piatto〜
■南高梅と大葉の和風スパゲティ
→紀州南高梅の梅干しを使用した和風仕立ての味付けです。
(七月になったら冷製のパスタになります。)
〜Secondo Piatto〜
■イタリア風肉団子〜Polpette〜
→イタリア風肉団子のことで牛ひき肉とパルメジャーノのチーズがはいった、肉団子をアンチョビがはいったトマトソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート盛り合わせ
→パティシエが作成しましたデザート盛り合わせです。事前予約でお祝い用メッセージもつけることができます。
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
フルーツトマトとモッツァレッラとバジルをのせたイタリアをイメージした前菜。その中に日替わりでフルーツを入れています。
アヒージョはきのこや魚介類などからお選びいただけます。
バケットにつけて一緒にお召し上がりくださいませ。
イタリアのパルマ産の生ハムなどいろいろな熟成のスタイルをお楽しみいただけます。
セミドライトマトのペーストとサーモンのペーストをたくさんぬって生ハムやトマトをトッピングした
一品です。
イタリアの軽食の一つとしておつまみにどうぞ。
その日に送られてきた市場直送のお魚を自家製ソースをかけています。
お魚はスタッフにお尋ねください。
スパークリングワインや白ワインとよく合わせやすいです。
Carbonadoで作った前菜5種類です。
例:豚ひき肉のテリーヌ、鶏もも肉と野菜のインボルディーニ、しらすと小エビのフリッタータ、メカジキの燻製、きのこのマリネローズマリー風味(その日によって内容が変わります)
相性抜群の海老とアボカドを、クリーミーなドレッシングで和えました。
新鮮なロメインレタスと温玉、ベーコンを添えています。イタリアのグラナパダーノのチーズをお席でおかけしています。
チーズの香り芳香かつ濃厚なリゾット。こちらもイタリアのグラナパダーノチーズをお席でおかけさせていただきます。
香り豊かなトリュフを贅沢に散らしさらにポルチーニ茸も入れたリゾットです。
柔らかい牛フィレ肉のソテーの上にフォアグラをのせ、トリュフを散らしています。
イタリアのマルケ州出身の音楽家、美食家ロッシーニさんが考えた料理です。
重めの赤ワインと一緒に召し上がってください。
臭みの無いさっぱりと召し上がれる仔羊です。赤ワインとよく合います。
魚介類をトマトやオリーブなどと共に白ワインで煮込んだイタリアの郷土料理です。
お魚もその日に届いたお魚で調理いたします。
当店パスタメニューのNO.1人気メニュー!
季節のカルボナーラや限定のカルボナーラもご用意しています。
特製フォアグラソースに店名のCarbnado(黒いダイヤ)に見立てたキャビアを贅沢に散らしさらにフォアグラのソテーをのせた当店オリジナルパスタ
ジューシーなうまみたっぷりの大山地鶏とゴルゴンゾーラの豊な香りが楽しめパスタ。
とろ~り甘いはちみつとゴルゴンゾーラの塩味の絶妙なハーモニーが癖になるやみつきピッツァ。
ピザと相性の良いチーズを厳選して贅沢に使用したチーズスペシャルピッツァ
生モッツァレラと生バジルの風味豊かなピッツァです。
当店在籍のパティシエ特製デザートプレートは結婚お祝いや誕生日お祝いなど、サプライズでお出しすることができます。
要予約で、お好きなメッセージと小さなデザートの盛り合わせとなります。
スタッフより心を込めてお出しいたします!
人数に応じて内容のボリュームを上げることができます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ティラミスやフルーツタルト、ムースケーキをご用意しています。
食後のデザートにぜひ!
当店在籍のソムリエが今食べているお料理に合わせて好みと予算でセレクトいたします。
イタリアワインの他にも世界各国のワインがありますので是非お気軽にお尋ねください。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ
果実味に満ち溢れ、華やかで引き締まったピノノワールが見事に表現されています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ
ビンテージを特徴づける酸味が見事い溶け込んだ最高峰のシャンパーニュ。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ、ムニエ
シャルドネの存在感を高くすることで甘さとなめらかさが増しています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ、ムニエ
イエローラベルに赤ワインをブレンドして作られたロゼ。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノアール・シャルドネ・ムニエ
イエローラベルはメゾンのシンボルです。スタイルの一貫性を反映しています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:シャルドネ
大手メゾンがぶどうを買い付けるトップ栽培家の集合体によるオリジナルボトル。
産地:イタリア/ヴェネト
品種:グレーラ
水の都ヴェネチアの近くでプロセッコの文化が根付くトレヴィ―ソの上質な泡。
産地:フランス/ボルドー
品種:カベルネソーヴィニヨン
ハートをモチーフにした愛らしいエチケット。
味わいは骨格がしっかりして、重厚で優美なタンニンが特徴です。
産地:イタリア/トスカーナ
品種:サンジョベーゼ・グロッソ
創業当初はわずか2haからのスタート。
2年熟成後、さらに1年間瓶熟成している為、長く複雑な余韻を残します。
産地:フランス/ブルゴーニュ
品種:ピノ・ノワール
ジュヴレ・シャンベルダン村の巨匠ルネ・クレールを父にもつ。
年間生産本数が極めて少なく入手困難な希少ワインです。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:ネッビオーロ
イタリア最高峰の評論誌ガンベロロッソでは最高評価の常連として名を連ねています。
樽で熟成させた後、4年瓶熟成しています。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:ネッビオーロ
バローロと並ぶ最高級赤ワインの一つ。
エレガントでビロードのようななめらかさから「イタリアワインの女王」と言われています。
産地:イタリア/トスカーナ
品種:サンジョベーゼ
イタリアを代表するキャンティの潜在性を最大限引き出す代弁者。
収穫からリリースまで2年熟成させています。
産地:フランス/ボルドー
品種:メルロー・カベルネ
700年の歴史を持ち、伝統製法と最先端技術の融合。
ボルドー屈指の醸造チームが作るフルーティーかつ濃厚な味わい。
産地:アメリカ/カルフォルニア
品種:カベルネ・ソーヴィヨン
かつてはぶどうを他のワイナリーに卸していたぶどう農家が自ら立ち上げたワイナリー。
新鮮な赤系ベリーのアロマに程よいタンニン。
産地:イタリア/ベネット
品種:コルビーナ・ヴェロネーゼ・ロンディネッラ・モリナーラ
ヴァルポリチェッラはヴェローナの街の北側に広がる渓谷地帯の名前で、果実の豊富な谷の意味を持ちます。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:バルべーラ
ワイナリーのあるモンフォルテ・ダルバは世界遺産登録され美しい景観が広がります。
香り高くフルーティ、スミレの香りが特徴です。
産地:フランス/ブルゴーニュ
品種:シャルドネ
「黄金の雫」と名付けられたムルソーの中でも特に人気の区画を最大所有。
完璧主義者が作る、純粋さと見習るが特徴です。
産地:イタリア/フリウリ
品種:フリフラーノ
樹齢70年以上の古木から造られ、貴腐ブドウと遅摘みぶどうをドライに仕上げました。
”Nec Plus Ultra”最上級の意味です。
産地:フランス/アルザス
品種:ゲヴェルツトラネール
フランスのバイヤーズガイド誌で2つ星獲得。
ゲヴェルツトラミネールならではのバラやライチのフローラル香に満ちています。
産地:フランス/アルザス
品種:リースリング
ドメーヌ名を冠するのはギリシャ語で”愛”気取りなくピュアな果実味が味わえます。
畑はリュットレゾネ(減農薬農法)
産地:アメリカ/カルフォルニア
品種:ソーヴィニヨンブラン
ロバートモンダヴィのウッドブリッジのディレクターを務めた、デーヴィット・アキヨシが芸術的な手腕を発揮しています。
産地:イタリア/フリウリ・ベネチア・ジュリア
品種:ピノ・グリージョ
「一本のブドウの木から1本にワイン」というコンセプト。
まろやかでしっかりとしたミネラル感を持ち、芳醇な果実味を楽しめます。
産地:イタリア/ラツッオ
品種:トレッビアーノ、マルヴァジア
ユニークな名前が印象的な白ワイン。“エスト”とは美味しいワインが「ここにある!」という物語に由来しています。
キティ、スプリッツァー、カーディナル、オペレーター、キール、ミモザなどを提供することができます。
本日のグラスワインはその日によってセレクトしています。
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインをグラスでご用意しています。
イタリアのリキュールです。あんずの核から作っています。
ディサローノジンジャー、ゴットファザーなどお作り出来ます。
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スプモーニなどを提供しています。
ファジーネーブル、レゲエパンチを提供しています。
カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、カシスミルク、カシスパインなどご希望があればおっしゃってください。
その他、店内では期間限定のコースやアラカルトメニュー等をご用意しています。
※価格はすべて税込みです。
※メニューは予告なく変更になる場合があります。