コース
フード
ワイン
ドリンク
閉じる
コース
フード
ワイン
ドリンク
●特別な席にも最適なフルコースをご用意。シェフが厳選した上質な食材をふんだんに使い、至福の一皿へ仕上げます。前菜は、あゆの自家製スモーク、ザブトンの炙りとズッキーニのコンフィ、焼き茄子と生ハムの冷製カッペリーニなどを贅沢に。最後のパティシェ特製デザートまで、季節の恵みをたっぷりと詰め込みました。大切な誕生日・記念日、接待や贅沢なディナーにも。お食事とワインの調和を楽しむ食通の方にもおすすめです。2時間飲み放題と共に、極上のひとときをお過ごしください。
〜Antipast〜
■鮎の自家製スモーク
→鮎はフィレにしてリンゴのチップで軽くスモークしています。肝のソースと鮎楯酢のソースの2種類でお楽しみください。
■ザブトンの炙りとズッキーニのコンフィ〜金山寺味噌のソース〜
→コクのある脂の甘みと赤身肉の旨味を持ち合わせた肉を使用。炙り焼きにしソースは金山寺味噌ベースに自家製ソースで付け合わせのズッキーニと一緒にお召し上がりください。
■鱧の香草パン粉焼き
→ 旬な鱧は骨切りし湯引きしました。ハーブのパン粉をまぶし焼き上げ、ソースは自家製の万願寺トウガラシのソースです。
〜Pasta〜
■焼き茄子と生ハムの冷製カッペリーニ
→夏といえばカッペリーニです。そーめんのような細いパスタを冷水で締め特製ソースと焼きなすと生ハムを添えます。
〜Main(魚)〜
■メバルとスペルト小麦の地中海風スープ仕立て
→ スペルト小麦はウイルス感染症などに効くビタミンB群が豊富に含まれており身体にとても効果があり、旬のメバルとドライトマトと煮込みました。
〜Main(肉)〜
■マグレカナールのロゼステーキ〜デュカソース〜
→ ハンガリー産の鴨胸肉を低温で火入れしナッツ系とハーブのパン粉のソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
●誕生日や記念日などの特別な日を華やかに彩るディナーコースをご用意いたしました。まずはスパークリングで乾杯を。選べるパスタ&ピッツァなど贅沢なフルコースを味わった後は、パティシエ特製デザートをお楽しみください。スタッフの心温まるおもてなしで素敵なひとときを演出。2時間飲み放題も付いておりますので、ビールやカクテル、ワインなど充実のドリンクとご一緒に、優雅な時間をお過ごしください。
▼コース内容
◎乾杯スパークリング(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更できます)
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
■本日のスープ(季節の野菜のスープです)
→旬のお野菜で作った温かいスープをご用意しております。
■米沢ポークの軽いスモーク〜桃ソース〜
→ 山形県の米沢豚肩ロース使用し、63℃で65分低温調理したあとリンゴのチップでほんのりスモーク香りをつけて仕上げました。ソースは桃と少し生姜が効いているソースで豚と相性は最高です。
〜Pasta〜
■スパゲッティチョイス
(1)地養鳥とネギの塩レモン
(2)海老と茄子のトマトソース
(3)生ハムとズッキーニのクリーム
〜Pasta〜
■ピザチョイス
(1)マルゲリータ
(2)アンチョビとカマンベール
(3)シラスとネギ
〜Main〜
■牛ハラミステーキ〜リヨン風ソース〜
→リヨン風ソースとは玉ねぎをベースにしたソースで、少し酸味のあるソースに仕上げています。
付け合わせにマッシュポテトを添えました。
〜Dolce〜
■3号ショートケーキ
→無料でメッセージを書くことができます。ご予約時にお申し付けください。
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●デートや接待にも最適な、取り分け不要の一人一皿フルコースをご用意いたしました。旬の食材を活かした前菜5種をはじめ、地養鳥とネギの塩レモンパスタ、姫鯛のポアレ、牛ハラミステーキなど全7品が勢揃い。2時間飲み放題も付いておりますので、お好きなお酒とぜひご一緒に。事前予約でデザートをメッセージプレートに無料で変更することも可能です。個室やお洒落なダイニングテーブル席で、いつもより少し贅沢なディナーをお楽しみください。
▼コース内容
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
■本日のスープ(季節の野菜のスープです)
→旬のお野菜で作った温かいスープをご用意しております。
■米沢ポークの軽いスモーク〜桃ソース〜
→ 山形県の米沢豚肩ロース使用し、63℃で65分低温調理したあとリンゴのチップでほんのりスモーク香りをつけて仕上げました。ソースは桃と少し生姜が効いているソースで豚と相性は最高です。
〜Pasta〜
■地養鳥とネギの塩レモンパスタ
→ 宮崎の日南地鶏のもも肉を使用し長ネギを一緒にさわやかなさっぱりしたレモン風味のパスタに仕上げました。
〜Main(魚料理)〜
■姫鯛のポアレ〜プロバンス風〜
→ 今が旬の姫鯛は上質な白身魚です。フレッシュトマトとハーブをベースに仕上げたソースでお召し上がりください。
〜Main(肉料理)〜
■牛ハラミステーキ〜リヨン風ソース〜
→ リヨン風ソースとは玉ねぎをベースにしたソースで、少し酸味のあるソースに仕上げています。付け合わせにマッシュポテトを添えました。
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート
→無料でデザートプレートに変更できます。
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●契約農家から届く季節野菜など、国産食材をふんだんに用いた創作イタリアンをリーズナブルにご提供。本場の料理を大皿で楽しめる飲み放題付コースは、つまんで飲みたい方、大人数の飲み会に最適です。5種の前菜、ソーセージと彩り野菜のペペロンチーノ、ポークとオクラのインボルディーニ〜和風ソース〜など全6品が勢揃い。事前予約でデザートをメッセージプレートに無料で変更することも可能です。ビールやワイン、カクテルなど充実のドリンクと共に、旬の美食を心ゆくまでご堪能ください。
▼コース内容
〜Antipast 〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜をお楽しみいただけます。
■ミニカプレーゼ
→ イタリアの定番サラダバルサミコソースでどうぞ
■米ナスのコンフィ〜金山寺味噌と枝豆添え〜
→ 米ナスはオリーブオイルでじっくり火を通して金山寺味噌(小麦と大豆の麹と野菜を発酵させた和歌山県のおかず味噌)と枝豆と粉チーズのせてローストしました。
〜Primo Piatto〜
■ソーセージと彩り野菜のペペロンチーノ
→ 旬の夏野菜とソーセージのオイルパスタに仕上げました
〜Second Piatto〜
■ポークとオクラのインボルディーニ〜和風ソース〜
→ 国産の豚ロースを薄くスライスし旬のオクラを巻いてローストしました。自家製の和風ソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート盛り合わせ
→無料でデザートプレートに変更できます。
-------------------------------------------------------------------------------
__Free Drenk__ 全50種類(2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・生ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
___Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
フルーツトマトとモッツァレッラとバジルをのせたイタリアをイメージした前菜。その中に日替わりでフルーツを入れています。
アヒージョはきのこや魚介類などからお選びいただけます。
バケットにつけて一緒にお召し上がりくださいませ。
イタリアのパルマ産の生ハムなどいろいろな熟成のスタイルをお楽しみいただけます。
セミドライトマトのペーストとサーモンのペーストをたくさんぬって生ハムやトマトをトッピングした
一品です。
イタリアの軽食の一つとしておつまみにどうぞ。
その日に送られてきた市場直送のお魚を自家製ソースをかけています。
お魚はスタッフにお尋ねください。
スパークリングワインや白ワインとよく合わせやすいです。
Carbonadoで作った前菜5種類です。
例:豚ひき肉のテリーヌ、鶏もも肉と野菜のインボルディーニ、しらすと小エビのフリッタータ、メカジキの燻製、きのこのマリネローズマリー風味(その日によって内容が変わります)
相性抜群の海老とアボカドを、クリーミーなドレッシングで和えました。
新鮮なロメインレタスと温玉、ベーコンを添えています。イタリアのグラナパダーノのチーズをお席でおかけしています。
チーズの香り芳香かつ濃厚なリゾット。こちらもイタリアのグラナパダーノチーズをお席でおかけさせていただきます。
香り豊かなトリュフを贅沢に散らしさらにポルチーニ茸も入れたリゾットです。
柔らかい牛フィレ肉のソテーの上にフォアグラをのせ、トリュフを散らしています。
イタリアのマルケ州出身の音楽家、美食家ロッシーニさんが考えた料理です。
重めの赤ワインと一緒に召し上がってください。
臭みの無いさっぱりと召し上がれる仔羊です。赤ワインとよく合います。
魚介類をトマトやオリーブなどと共に白ワインで煮込んだイタリアの郷土料理です。
お魚もその日に届いたお魚で調理いたします。
当店パスタメニューのNO.1人気メニュー!
季節のカルボナーラや限定のカルボナーラもご用意しています。
特製フォアグラソースに店名のCarbnado(黒いダイヤ)に見立てたキャビアを贅沢に散らしさらにフォアグラのソテーをのせた当店オリジナルパスタ
ジューシーなうまみたっぷりの大山地鶏とゴルゴンゾーラの豊な香りが楽しめパスタ。
とろ~り甘いはちみつとゴルゴンゾーラの塩味の絶妙なハーモニーが癖になるやみつきピッツァ。
ピザと相性の良いチーズを厳選して贅沢に使用したチーズスペシャルピッツァ
生モッツァレラと生バジルの風味豊かなピッツァです。
当店在籍のパティシエ特製デザートプレートは結婚お祝いや誕生日お祝いなど、サプライズでお出しすることができます。
要予約で、お好きなメッセージと小さなデザートの盛り合わせとなります。
スタッフより心を込めてお出しいたします!
人数に応じて内容のボリュームを上げることができます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ティラミスやフルーツタルト、ムースケーキをご用意しています。
食後のデザートにぜひ!
当店在籍のソムリエが今食べているお料理に合わせて好みと予算でセレクトいたします。
イタリアワインの他にも世界各国のワインがありますので是非お気軽にお尋ねください。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ
果実味に満ち溢れ、華やかで引き締まったピノノワールが見事に表現されています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ
ビンテージを特徴づける酸味が見事い溶け込んだ最高峰のシャンパーニュ。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ、ムニエ
シャルドネの存在感を高くすることで甘さとなめらかさが増しています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノワール、シャルドネ、ムニエ
イエローラベルに赤ワインをブレンドして作られたロゼ。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:ピノノアール・シャルドネ・ムニエ
イエローラベルはメゾンのシンボルです。スタイルの一貫性を反映しています。
産地:フランス/シャンパーニュ
品種:シャルドネ
大手メゾンがぶどうを買い付けるトップ栽培家の集合体によるオリジナルボトル。
産地:イタリア/ヴェネト
品種:グレーラ
水の都ヴェネチアの近くでプロセッコの文化が根付くトレヴィ―ソの上質な泡。
産地:フランス/ボルドー
品種:カベルネソーヴィニヨン
ハートをモチーフにした愛らしいエチケット。
味わいは骨格がしっかりして、重厚で優美なタンニンが特徴です。
産地:イタリア/トスカーナ
品種:サンジョベーゼ・グロッソ
創業当初はわずか2haからのスタート。
2年熟成後、さらに1年間瓶熟成している為、長く複雑な余韻を残します。
産地:フランス/ブルゴーニュ
品種:ピノ・ノワール
ジュヴレ・シャンベルダン村の巨匠ルネ・クレールを父にもつ。
年間生産本数が極めて少なく入手困難な希少ワインです。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:ネッビオーロ
イタリア最高峰の評論誌ガンベロロッソでは最高評価の常連として名を連ねています。
樽で熟成させた後、4年瓶熟成しています。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:ネッビオーロ
バローロと並ぶ最高級赤ワインの一つ。
エレガントでビロードのようななめらかさから「イタリアワインの女王」と言われています。
産地:イタリア/トスカーナ
品種:サンジョベーゼ
イタリアを代表するキャンティの潜在性を最大限引き出す代弁者。
収穫からリリースまで2年熟成させています。
産地:フランス/ボルドー
品種:メルロー・カベルネ
700年の歴史を持ち、伝統製法と最先端技術の融合。
ボルドー屈指の醸造チームが作るフルーティーかつ濃厚な味わい。
産地:アメリカ/カルフォルニア
品種:カベルネ・ソーヴィヨン
かつてはぶどうを他のワイナリーに卸していたぶどう農家が自ら立ち上げたワイナリー。
新鮮な赤系ベリーのアロマに程よいタンニン。
産地:イタリア/ベネット
品種:コルビーナ・ヴェロネーゼ・ロンディネッラ・モリナーラ
ヴァルポリチェッラはヴェローナの街の北側に広がる渓谷地帯の名前で、果実の豊富な谷の意味を持ちます。
産地:イタリア/ピエモンテ
品種:バルべーラ
ワイナリーのあるモンフォルテ・ダルバは世界遺産登録され美しい景観が広がります。
香り高くフルーティ、スミレの香りが特徴です。
産地:フランス/ブルゴーニュ
品種:シャルドネ
「黄金の雫」と名付けられたムルソーの中でも特に人気の区画を最大所有。
完璧主義者が作る、純粋さと見習るが特徴です。
産地:イタリア/フリウリ
品種:フリフラーノ
樹齢70年以上の古木から造られ、貴腐ブドウと遅摘みぶどうをドライに仕上げました。
”Nec Plus Ultra”最上級の意味です。
産地:フランス/アルザス
品種:ゲヴェルツトラネール
フランスのバイヤーズガイド誌で2つ星獲得。
ゲヴェルツトラミネールならではのバラやライチのフローラル香に満ちています。
産地:フランス/アルザス
品種:リースリング
ドメーヌ名を冠するのはギリシャ語で”愛”気取りなくピュアな果実味が味わえます。
畑はリュットレゾネ(減農薬農法)
産地:アメリカ/カルフォルニア
品種:ソーヴィニヨンブラン
ロバートモンダヴィのウッドブリッジのディレクターを務めた、デーヴィット・アキヨシが芸術的な手腕を発揮しています。
産地:イタリア/フリウリ・ベネチア・ジュリア
品種:ピノ・グリージョ
「一本のブドウの木から1本にワイン」というコンセプト。
まろやかでしっかりとしたミネラル感を持ち、芳醇な果実味を楽しめます。
産地:イタリア/ラツッオ
品種:トレッビアーノ、マルヴァジア
ユニークな名前が印象的な白ワイン。“エスト”とは美味しいワインが「ここにある!」という物語に由来しています。
キティ、スプリッツァー、カーディナル、オペレーター、キール、ミモザなどを提供することができます。
本日のグラスワインはその日によってセレクトしています。
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインをグラスでご用意しています。
イタリアのリキュールです。あんずの核から作っています。
ディサローノジンジャー、ゴットファザーなどお作り出来ます。
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スプモーニなどを提供しています。
ファジーネーブル、レゲエパンチを提供しています。
カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、カシスミルク、カシスパインなどご希望があればおっしゃってください。
その他、店内では期間限定のコースやアラカルトメニュー等をご用意しています。
※価格はすべて税込みです。
※メニューは予告なく変更になる場合があります。