2023年11月のお知らせ。ただいまジビエフェアー開催中です。

いつも新宿イタリアンカルボナードをご利用いただきましてありがとうございます、

10月も多くの方にご利用いただきましてありがとうございます。

11月は去年大好評だったジビエフェアーを今年も開催しております。今回シェフの友人の須藤さんから北海道羅臼町より蝦夷鹿を仕入れました!また今回はヒグマも多く出没しているということなので送っていただきました。なかなか食べる機会がない珍しい一品だと思いますので是非お試しくださいませ。

鹿肉と熊肉は低温調理を用いてじっくり火入れしているので臭みもなく仕上げております。またシェフ特製ソースは部位ごとにソースを変え愉しめるようになっております。メニューを載せておきますので是非ご覧になってみてください。

ジビエフェアー2023年10月.pdf

12月からコースが冬のコースになります。コースの値段ですが、仕入れ価格高騰のため500円上げさせていただきます。12月1日~

・お食事会コース (2時間飲み放題付き) 5500円

・ディナーコース (2時間飲み放題付き) 7000円

・誕生日記念日コース (2時間飲み放題付き) 8000円

・季節のプレミアムカルボナードコース (2時間飲み放題付き) 9000円

となります。よろしくお願いいたします。

また年内は12月30日までの営業を予定しております。12月25日は月曜日ですが営業いたします。お時間等は別途お知らせいたします。

11月に入り食材もおいしい季節となるとともに寒くなってきました。体調管理に気を付けて今月も営業していきます。皆様のご来店お待ちしております。

新宿イタリアンカルボナード 内田