2022年8月の営業につきまして

いつも新宿イタリアンカルボナードをご利用いただきましてありがとうございます。

7月も多くの方にご利用いただきました。誕生日お祝いや毎年ご利用いただいている方遠方からのご利用も多い7月でした。ありがとうございました。

8月はお盆休みもあると思いますが、カルボナードは月曜日の店休日を除きまして通常通り営業していく予定です。当日予約も取りやすいよう3階のお席を1部開放しております。個室のお席は人気なのですぐ埋まりやすいです。ご予約をお勧めしております。またおひとりさまでもご利用いただけるカウンター席もご用意あります。お近くにお越しの際はお気軽にご利用ください。

また夏の新コースとして8月から全コースリニューアルいたしました。「お食事会コース」「ディナーコース」「記念日コース」はネット予約可能です。コースの内容はこちらの通りです。

「お食事会コース」大皿スタイルの大人数で楽しめるパーティーコース 4500円(金・土・日お席料+500円)

■前菜5種盛り合わせ
例)1,白身魚と湘南レッドのマリネ
  2.ベーコンとほうれん草のケークサレ
  3.鎌倉野菜とクリームチーズといぶりがっこ
  4,しらすのガレット
■焼きロメインレタスのシーザーサラダ
■鶏むね肉のグリーンカレーソース

■ツナとオクラのスパゲッティービアンコ

■国産豚ロースのピカタ〜バジル風味のトマトソース〜

■パティシエ特製デザート
→無料でメッセージお書きできます。(お誕生日やお祝いでご利用いただいています)

ー-----------------------------------------

「ディナーコース・記念日コース」 一人一皿のフルコース料理。お祝いや接待などで最適なコース 7000円/7500円(金・土・日お席料+500円)

■本日のスープ
夏は冷たいスープ、冬は温かいスープでご用意しております。

■前菜5種盛り合わせ(季節によって変更あります。)
例)1,白身魚と湘南レッドのマリネ
  2.ベーコンとほうれん草のケークサレ
  3.鎌倉野菜とクリームチーズといぶりがっこ
  4,しらすのガレット

■鱧のベニエ〜季節野菜のエスカリバータ添え〜

■冷製生ハムとトマトのカッペリーニ

■鮮魚のポアレ〜アメリケーヌソース 野菜添え〜
■仔牛のポルペッタ〜アンチョビとケッパーのソース〜

■パティシエ特製3号ショートケーキ(記念日コースのみ)
→お祝い用などのメッセージをご予約時お申し付け頂けるとお書きできます。

ー------------------------------------------

コース料理はすべて飲み放題2時間付きです。是非お祝いや飲み会等でご利用いただければと思っております。皆様のご利用お待ちしております。

最近社会情勢でフォアグラの流通やワインの流通が止まっているのが現状です。グランドメニューの1部改定を進めています。新メニューが多くなりますが、リクエストがありましたらお答えできるようにしていきます。7月から鎌倉からお野菜を届けていただいたり、産直でお魚も届けていただいたりしていてより良いものを現状の価格で提供できるように努めております。

新作メニューは、インスタグラムの方で先行配信したり、写真撮影が完了次第ホームページにもUPしていきますので是非参照していただければと思っております。

最近また感染症が流行っておりますが、カルボナードでも引き続き感染症対策を行いながら営業していきます。テーブル席も間隔をあけてご案内していきます。

8月も皆様のご利用お待ちしております。

新宿イタリアンカルボナード 店長 内田