コース内容のリニューアルについて。

新宿イタリアンカルボナードでは旬の食材満喫コースと記念日ディナーコースのお食事の内容がリニューアルされました。

冬になりお野菜やお魚がおいしくなる季節になります。

値段はそのままの旬の食材満喫コース4500円(税込み)記念日ディナーコース6500円(税込み)です。

飲み放題は2時間付いています。

皆様のご利用お待ちしております。

Carbonado旬の食材満喫コース (全6品)

Antipasto

■前菜5種盛り合わせ

■本日のポタージュ

Primo Piatto

■しらすと生海苔とひよこ豆のリゾット

■エゾシカひき肉のラグーソース~リガトーニ~

Carne

■牛サーロインのステーキのカツレツ~シャリアピンソースがけ~

Dolce

■デザートの盛り合わせ

~Carbonado ディナーコース~ (全7品)

Zuppa

■本日のスープ

Antipasto

■前菜5種盛り合わせ

■つぶ貝と牡蠣のレモンバターソテー

Primo Piatto

4種のチーズ入りのラビオリ~きのこのクリームソースを絡めて~

Secondo Piatto

■舌平目のムニエル

■牛フィレ肉のロッシーニ

Dolce

■本日のデザート盛り合わせ