2023年クリスマスコースのご予約受付中です!

2023年クリスマスコースのご予約受付中です!

【Carbonado Christmas Course】

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カルボナードが贈る12回目のクリスマス、豪華なクリスマスコースで心躍るひとときをお楽しみください!

12/24(日)12/25(月)の限定開催。アミューズから始まり、冷・温前菜、パスタ、お魚料理、お肉料理、そしてパティシェ特製クリスマスデザートまで、全8品がお待ちしています。

2023年の集大成となる感動のおもてなしで、クリスマスの夜を特別なものにいたします。

◇クリスマスディナーコース ¥8000(税込)

12月24日(日):17:00〜 & 19:30

12月25日(月):18:00〜 & 20:30

※お席に滞在時間は2時間となります。

*コース内容*

〜Stuzzichino〜

○マスカルポーネとハムのシュー〜ごぼうのコンフィ添え〜

Choux al mascarpone e prosciutto con bardana confit

→ 自家製の小さなシューにマスカルポーネとハムのムースをはさみ ワインで煮た牛蒡をコンフィにして

添えました。

〜Antipast〜

○静岡県産富士山サーモンのタルタル〜宇治抹茶ソース〜

Aperitivo Tartare di salmone del Monte Fuji con salsa matcha Uji

→ 富士山の水、猪之頭湧水と芝川のほとりで育てられたサーモンは、身に甘みがあり味が濃く脂肪が少ないのであっさりしているのが特徴です。相性に良いクリームチーズのムースとまろやかな宇治抹茶のソースでお召し上がりください。

〜Antipasto Caldo〜

○大山地鶏と栗のパイ焼き〜カカオ風味の赤ワインソース〜

Torta di pollo Daisen e castagne con salsa al vino rosso aromatizzata al cacao

→ 自家製のパイの上にモルネソースを敷き、鳥取県産の鶏と甘栗をのせ仕上げました。ソースはスパイスの効いた赤ワインでお召し上がりください。

〜Primo piatto /Pasta〜

○いのししのラグーのソース〜コリンキエ〜

Conchiglie al ragu di cinghiale

→ 国産の猪肉で香料をきかせたミートソースに仕上げました。貝殻に形のパスタと相性抜群です。

〜Piatti di pesce /Main(魚料理)〜

○青森県産寒ぶりのポアレ〜エミュールションソース〜 ・ケールチップ

Emulsione di salsa di poire dalla coda gialla

→ 旬の寒ブリを焼き、ビーツと根セロリの野菜ベースのソースでさっぱり仕上げました。

〜Piatto di carne/Main(肉料理)〜

○オーストラリア産牛ロースのローストビーフ 〜ぺリグーソース〜

Salsa di lombo ti manzo alla grigla perigueux

→ トリュフとマデラ酒ベースのソースでローストビーフをお召し上がりください。

〜Dolce〜

○パティシエ特製クリスマスデザート

お問い合わせやご予約はお早めに。皆様のご来店お待ちしております🥂🌟

開催日:2023年12月24日・25日
時 間:・12月24日(日):17:00〜 & 19:30〜 ・12月25日(月):18:00〜 & 20:30〜
参加費:8500円(税込)