2023年6月より夏の新コースとなります。

2023年6月より夏の新コースとなります。

いつも新宿イタリアンカルボナードをご利用いただきましてありがとうございます。

6月になりまして8月まで夏の新作コースになりました!

新作コースメニュー全部をご紹介させていただきます。

暑気払いや接待、デート、誕生日・記念日などで是非ご利用してみてください!すべて2時間飲み放題付きでお祝い等のデザートプレートも無料で変更作成することができます。(事前予約制となります。コースによっては3日前までのご予約とさせていただいていただいている場合があります。)

Carbonadoお食事会コース 2時間飲み放題付き 5000円

国産食材でイタリアンを大皿料理でシェアしていただきご利用していただくコースです。軽くつまみたい飲み会などに最適なコースとなっております。
当店自慢の「シェフ特製季節のパスタ」をはじめ、「手作り前菜盛り合わせ」や「お肉料理」など全6品のコースとなっております。契約農家から送っていただいた季節野菜をふんだんに使用した人気のお料理をリーズナブルに楽しみたいお客様にもご好評です。
事前にご予約いただければ、特製プレートを無料で作成いたします。お気軽にご相談ください。
飲み物は生ビールをはじめワインやカクテル、ソフトドリンクも充実してます!
食後にコーヒー、紅茶もご用意しております。6名以上のご予約の場合テーブル席も貸切でご利用いただけます。
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。

〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。

■手作りハーブチキンサラダの生春巻き
→ローズマリーとオリーブオイルでマリネし、低温調理でしっとり仕上げ季節野菜と一緒に生春巻きで巻きました。サラダ感覚で召し上がることができます。

■豆腐ステーキ〜 夏野菜のソース〜
→トマト、ズッキーニやパプリカが入った白バルサミコベースのソースでサッパリお召し上がりください。

〜Primo Piatto〜
■南高梅と大葉の和風スパゲティ
→紀州南高梅の梅干しを使用した和風仕立ての味付けです。
(七月になったら冷製のパスタになります。)

〜Secondo Piatto〜
■イタリア風肉団子〜Polpette〜
→イタリア風肉団子のことで牛ひき肉とパルメジャーノのチーズがはいった、肉団子をアンチョビがはいったトマトソースでお召し上がりください。

〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート盛り合わせ
→パティシエが作成しましたデザート盛り合わせです。事前予約でお祝い用メッセージもつけることができます。

Carbonadoディナーコース 2時間飲み放題付き 7000円

接待や上司との飲み会、会社の歓迎会、送別会など様々なシーンでご利用できる取り分け不要の一人一皿、全7品のフルコースです。
【旬の食材を使って作ったシェフ気まぐれ前菜盛り合わせ】や【*コース限定のパスタ*】、【”お肉料理・魚料理”】のメイン2種類がお楽しみいただけます。
2時間飲み放題付きです。
《個室席》や《おしゃれなダイニングテーブル席》でゆったりお食事やお飲み物をお楽しみいただきます。
食後のデザートを無料でメッセージ付きデザートプレートに変更も可能です。
当店に初めてご来店のお客様で迷っていらっしゃる方は是非こちらのコースでご予約してみて下さい!
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。

〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。

■国内でとれたお野菜を使用したしたクリーミーポタージュ
→鎌倉野菜や京野菜など国内でとれたお野菜でポタージュを作りました。クリーミーで野菜の旨みたっぷりに仕上がっております。

■鯵のコンフィ〜 うにバター焼き・リゾット添え〜
→鮮度良い鯵を低温のオイルで火入れして自家製の雲丹バターで焼きました。焼きリゾットを添えてます

〜Pasta〜
■しらすとトマトの冷製カッペリーニ
→天使の髪とよばれている細い麺をシラスとフレッシュトマトのオリーブオイルベースのソースでお召し上がりください。

〜Main(魚料理・肉料理)〜
■かんぱちのポアレ〜グリーンソース〜
旬のカンパチを使用。ソースはイタリアンパセリ、ニンニク、アンチョビ、ケッパーを使ったグリーンソースでお召し上がりください。

■大山地鶏のピッツァイオーラ風
→大山鶏のもも肉をソテーしトマト、オリーブ、オレガノで作るソースでイタリアンではピザソースの定番ソースでお召し上がりください

〜Dolce〜
■本日のパティシェ特製デザート
→事前予約でお祝い用プレートに変更できます。メッセージもつけることができます。

Carbonado誕生日・記念日コース 2時間飲み放題付き ¥7500

【誕生日・記念日に最適】【1人1皿のフルコース】【プレートにはお好きなメッセージを】
大切な方との特別な1日を彩るディナーコースをご用意いたしました。
お祝いの気持ちを込めたパティシェ特製ショートケーキとシェフ渾身のフルコース、スタッフ一同のおもてなしで、記憶に残るひとときを演出いたします。素敵なディナータイムをお過ごしください。

今回の誕生日記念日コースはピザやパスタなど皆さんにお好きなものを選んでいただきコースを作っていただこうと思っております。
飲み物はビール、カクテル、ワイン、ソフトドリンク各種2時間飲み放題付きです。
金曜日、土曜日、日曜日はお席料として+500円頂いております。

◎乾杯スパークリングワイン
→アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更できます。

〜Antipasto〜
■前菜盛り合わせ〜シェフ気まぐれオードブル・夏〜
→日替わりで違った前菜を5種類お楽しみいただけます。どこでも食べることができない前菜盛り合わせです。ビールやハイボールなどによく合うおつまみ盛り合わせです。

■トマトのファルシー
→クスクスと野菜をビールドレッシングで和えてを詰めこんだサラダになります

■鯵のコンフィ〜 うにバター焼き・リゾット添え〜
→鮮度良い鯵を低温のオイルで火入れして自家製の雲丹バターで焼きました。焼きリゾットを添えてます

~Pasta~
■選べるパスタ
→クリームソース、オイルソース、トマトソース3種類の中からお好きなものをお選びください。
・冷しらすと大葉のカッペリーニ
・ズッキーニとベーコンのトマトソース
・タコと胡桃のジェノベーゼ

~Pizza~
■選べるピッツァ…お好きなものを1つ選んでください
→小さめのピザをご用意しましたのでカルボナード特製もちもちピザもお楽しみいただけます。
・生ハムサラダピッツァ (白バルサミコドレッシング)
・マルゲリータピザ
・シーフードピッツァ

〜Main(お肉料理)〜
■大山鶏腿のアップルマンゴーのソース

〜Dolce〜
■パティシエ特製3号ショートケーキ
→ホールケーキがつくコースはこのコースのみです!お祝い用などのメッセージをご予約時お申し付け頂けるとお書きできます

シェフ特製フルコース 2時間飲み放題付き8500円 食事のみ6500円 ※予約は3日前までにお願いします。

【接待やお祝いなど特別な席に最適】【1人1皿の贅沢なフルコース】
これまでシェフがおいしいと思った食材で作る渾身の一品を愉しめるフルコースです。このコースだけのために仕入れた食材を使い、旬の鮮魚を用いた冷前菜・温前菜や選べるお肉料理、締めのパスタ、デザートまでご堪能いただける春のごちそうが詰まったイタリアンフルコースです。
厳選食材を使用し、シェフが腕によりをかけて作るお料理の数々は、お誕生日や大切な記念日、接待やちょっと贅沢なディナーにもぴったり。

お食事をしっかり味わいたい、ワインとのマリアージュを愉しみたい、グルメなお客様にもおすすめです。2時間飲み放題付きです!

〜Antipasto〜
■鮎の自家製スモーク~夏野菜のゼリー添え
→鮎は瞬間スモークして 季節の野菜を卵形にゼリーにして ルッコラと鮎の内蔵で作るソースでお召し上がりください

■豚バラと季節野菜の煮込み~アニス風味~
→豚ばら肉を野菜と八角でゆっくり煮込み、その煮汁と赤ワインとデミグラスソースで仕上げました。

■アナゴのフリット~ズワイガニソース~
→穴子をふっくら揚げ モッツァレラチーズをのせズワイガニの身がはいったソースでどうぞ。

~Main(魚料理)~
■すずきのポアレ~アップルマンゴーソース~
→旬なすずきを使用し白ワインソースとアップルマンゴーの2種のソースでどうぞ。

〜Main(お肉料理)〜
■選べるお肉料理…お好きなのを一つ選んでください。
・アンガス牛のサルティンボッカ~マルサラ酒ソース~ 
・イベリコ豚のサルティンボッカ~デミグラスソース~

~〆(パスタ)~
■選べるパスタ…お好きなのを一つ選んでください。
【パスタ】
・しらすとバジルの冷製カッペリーニ 
・ペンネアラビアータ
・アスパラガスとエビのペペロンチーノ
・アスパラガスとエビのクリームソース

〜Dolce〜
■本日のパティシェ特製デザート

6月から4つのコースがリニューアルして提供いたしますのでご予算やご利用シーンに合わせてご利用してみてください。アレルギー等ありましたらお電話にてご相談くださいませ。皆様のご利用お待ちしております。

開催日:2023年6月~8月
時 間:
参加費: