鹿肉・ジビエフェアー開催しております。

鹿肉・ジビエフェアー開催しております。

ただいま期間限定で鹿肉・ジビエフェァー開催しております。

北海道羅臼町の須藤さん(シェフの友人)が新宿イタリアンカルボナードのために狩猟解禁と同時に狩猟してもらいました。天の恵みに感謝して丁寧に調理いたしました。

2歳の雌の鹿肉を送ってもらいました。若いので臭みもなく肉質もかなり良く赤ワインなどに合わせるととてもワインが進みます。

メニューは

・蝦夷鹿もも肉のソテー~栗のソース~ 2200円

・蝦夷鹿もも肉の赤ワイン煮込み 2200円

・蝦夷鹿ロースのソテー~イチジクのソース~ 2200円

・蝦夷鹿のカレーチーズスパゲッティー 1600円

の4品でお送りしております。

是非この時期ならではの蝦夷鹿のお肉をご堪能くださいませ。

開催日:2022年10月~11月
時 間:【火曜日~土曜日】 18:00~5:00 LO.4:00 【日曜日】 18:00~23:00 LO.22:00 【店休日】 月曜日
参加費:2200円