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●季節感と創造性が光る、特別なフルコースをご用意しました。冷燻した鮎を使ったタルト仕立てや、神威豚のコンフィと彩り野菜のサラダ仕立て、万願寺とうがらしと鶏胸肉の繊細な一皿など、前菜から洗練された味わいを堪能いただけます。和の旨みを活かした「鰻のひつまぶし風パスタ」や、本日の鮮魚、葡萄牛のグリルと続く贅沢な構成。ワインとの相性も抜群です。締めくくりにはパティシエ特製デザートを。特別な会食や美味を知る方との語らいに、ぜひご利用ください。
▼コース内容
〜Antipast〜
■炙り鮎のタルト仕立て
→鮎は冷燻にしてから炙り、タルトの上に焼き茄子と自家製チーズムースと肝のソースを重ねミルフィーユ仕立てにしました。
■日高四元神威豚肩ロースのサラダ仕立て
→豚はコンフィし、オクラ・グリーンピース・グリーンアスパラ・セミドライトマト・マイクロリーフ・エディブルフラワー・ラディッシュなどの野菜をリースニングヴィネガーであえてサラダ仕立てしました。
■万願寺とうがらしの詰め物〜土佐はちきん地鶏の胸肉添え〜
万願寺とうがらしにモッツァレラチーズ詰めてローストしその上に低温調理したはちきん鶏胸肉添えてあります。ご一緒にお召し上がりください。
〜Pasta〜
■鰻のひつまぶし風パスタ
→刻み鰻の蒲焼き乗せてある和風パスタです。味変で薬味と自家製昆布出汁のスープで楽しんでください。
〜Main(魚)〜
■本日の鮮魚のロースト〜香草のソース〜
→当日季節の鮮魚を豊洲市場より仕入れハーブの効いたオリーブオイルのソースでさっぱり仕上げました。
〜Main(肉)
■葡萄牛肩ロースのグリル〜赤ワインと葡萄のソース〜
→葡萄牛はオーストラリア産でアンガス種100%で餌はワインを作る時に出る葡萄粕を餌に配合した物を食べている為、濃く深い味わいになりジューシーで柔らかい肉質です。ソースは赤ワイン(テンプラニーニョ)デラブドウをベースに仕上げました。
〜Dolce〜
■パティシエ特製デザート
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
●接待や大切なご会食に最適な、上質な一人一皿のフルコースをご用意いたしました。季節の味覚を盛り込んだ前菜盛り合わせをはじめ、鯵のマリネや穴子のカツレツ、徳島県産・阿波尾鶏のグリルなど、見た目にも美しい全7品。取り分け不要で、落ち着いてお食事をお楽しみいただけます。2時間の飲み放題付きで、ワインやカクテルも充実。事前予約でデザートを無料でメッセージプレートに変更可能。個室席や静かな空間も完備しておりますので、大切な方との時間にぜひご利用ください。
▼コース内容
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜がお楽しみいただけます。
■鯵のマリネ〜食べるガスパチョ仕立て〜
→スペインの代表的なスープガスパチョ。カルボナードならではのアレンジし鯵のマリネのスライスと具沢山の野菜をいれて作りました。
■穴子のカツレツ〜バルサミコソース〜
→穴子をカツレツで夏バテ防止におつまみ感覚でお楽しみください。
〜Pasta〜
■サルシッチャとピッゼリのスパゲッティビアンコ
→ピッゼリはフランスのえんどう豆でサルシッチャの具とであっさりした味付けに仕上げます。
〜Main(魚)〜
■カジキのソテー〜アンチョビとケッパのソース〜
→カジキはヨーグルトでマリネしてから焼き上げます。
〜Main(肉)
■阿波尾鶏もも肉のグリル〜マスタードとマッシュルームのクリームソース〜
→徳島県産のシャモ系の鶏で低脂肪高タンパク質な赤身の肉で旨みとコクがあります。
自家製のソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート
→メッセージを無料で記入することができます。ご予約時お申し付けください。
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●誕生日や記念日など、大切な一日を華やかに彩るアニバーサリーコースをご用意しました。旬の前菜盛り合わせに始まり、「鯵のマリネ〜食べるガスパチョ仕立て〜」「穴子のカツレツ」など、見た目にも楽しい季節の一皿が続きます。パスタ・ピッツァはお好みで選べるスタイル。メインには旨み豊かな「阿波尾鶏のグリル」をご用意。締めくくりは、メッセージ入りも可能なパティシエ特製の3号ショートケーキで、心に残るサプライズを。スパークリングワインも1杯ついてビールやカクテルなどが楽しめる飲み放題付きで、特別なひとときをぜひ。
▼コース内容
〜Antipast〜
〜Drink〜
*乾杯スパークリングワイン
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜がお楽しみいただけます。
■鯵のマリネ〜食べるガスパチョ仕立て〜
→スペインの代表的なスープガスパチョ。カルボナードならではのアレンジし鯵のマリネのスライスと具沢山の野菜をいれて作りました。
■穴子のカツレツ〜バルサミコソース〜
→穴子をカツレツで夏バテ防止におつまみ感覚でお楽しみください。
〜Pasta〜
■選べるパスタ
*海老とアスパラのクリーム
*ベーコンと茄子アラビアータ
*チキンと長ネギ、塩レモン
〜Pizza〜
■選べるピッツァ
*夏野菜とツナ
*マルゲリータ
*しらすと大葉の和風
〜Main〜(肉)
■阿波尾鶏もも肉のグリル〜マスタードとマッシュルームのクリームソース〜
→徳島県産のシャモ系の鶏で低脂肪高タンパク質な赤身の肉で旨みとコクがあります。
自家製のソースでお召し上がりください。
〜Dolce〜
■パティシエ特製3号ショートケーキ→メッセージプレートに変更可能(無料)
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__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●契約農家直送の夏野菜や国産素材をふんだんに使った、季節感あふれるイタリアンコースです。手作りの前菜盛り合わせをはじめ、さっぱりと楽しめる「ロースハムとオクラの塩レモンスパゲッティ」、桃の甘みとバルサミコの酸味が絶妙な「フランス産豚肩ロースのソテー」など、夏の味覚が満載。食後にはパティシエ特製のデザート盛り合わせをご用意。無料でメッセージプレートへの変更も可能です。ビールやカクテルなどが楽しめる2時間飲み放題付きで、夏のひとときをぜひ。
▼コース内容
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜がお楽しみいただけます。
■しらすと大根のサラダ
→トマト、大根、水菜、しらすのサラダです。ネギごまドレッシングでお召し上がりください。
■茄子とチーズのオーブン焼き
→夏と言えば茄子ですね。茄子の上に自家製トマトソースとベーコンとチーズのせて焼きました。
〜Pasta〜
■ロースハムとオクラの塩レモンスパゲッティ
→夏にさっぱりの塩レモンスパゲッティをお楽しみください。
〜Main〜
■フランス産豚肩ロースのソテー〜桃のソース〜
フランス産のBBCポーク使用しソースは自家製バルサミコベースの桃のソースでお召し上がりください。
(人間と動物が健康でいられるように餌こだわって管理して育てた豚)
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート盛り合わせ
〜Antipast〜
■前菜盛り合わせ
→アラカルト注文率No.1の前菜盛り合わせがコース仕様でお楽しみいただけます。メニューにない手作りの前菜がお楽しみいただけます。
■しらすと大根のサラダ
→トマト、大根、水菜、しらすのサラダです。ネギごまドレッシングでお召し上がりください。
■茄子とチーズのオーブン焼き
→夏と言えば茄子ですね。茄子の上に自家製トマトソースとベーコンとチーズのせて焼きました。
〜Pasta〜
■ロースハムとオクラの塩レモンスパゲッティ
→夏にさっぱりの塩レモンスパゲッティをお楽しみください。
〜Main〜
■フランス産豚肩ロースのソテー〜桃のソース〜
フランス産のBBCポーク使用しソースは自家製バルサミコベースの桃のソースでお召し上がりください。
(人間と動物が健康でいられるように餌こだわって管理して育てた豚)
〜Dolce〜
■パティシェ特製デザート盛り合わせ
→メッセージプレートに変更可能(無料)
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__Free Drenk__ 全50種類(2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・生ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
___Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
_______________________________
〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
フルーツトマトとモッツァレッラとバジルをのせたイタリアをイメージした前菜。その中に日替わりでフルーツを入れています。
アヒージョはきのこや魚介類などからお選びいただけます。
バケットにつけて一緒にお召し上がりくださいませ。
イタリアのパルマ産の生ハムなどいろいろな熟成のスタイルをお楽しみいただけます。
セミドライトマトのペーストとサーモンのペーストをたくさんぬって生ハムやトマトをトッピングした
一品です。
イタリアの軽食の一つとしておつまみにどうぞ。
その日に送られてきた市場直送のお魚を自家製ソースをかけています。
お魚はスタッフにお尋ねください。
スパークリングワインや白ワインとよく合わせやすいです。
Carbonadoで作った前菜5種類です。
例:豚ひき肉のテリーヌ、鶏もも肉と野菜のインボルディーニ、しらすと小エビのフリッタータ、メカジキの燻製、きのこのマリネローズマリー風味(その日によって内容が変わります)
相性抜群の海老とアボカドを、クリーミーなドレッシングで和えました。
新鮮なロメインレタスと温玉、ベーコンを添えています。イタリアのグラナパダーノのチーズをお席でおかけしています。
チーズの香り芳香かつ濃厚なリゾット。こちらもイタリアのグラナパダーノチーズをお席でおかけさせていただきます。
香り豊かなトリュフを贅沢に散らしさらにポルチーニ茸も入れたリゾットです。
柔らかい牛フィレ肉のソテーの上にフォアグラをのせ、トリュフを散らしています。
イタリアのマルケ州出身の音楽家、美食家ロッシーニさんが考えた料理です。
重めの赤ワインと一緒に召し上がってください。
臭みの無いさっぱりと召し上がれる仔羊です。赤ワインとよく合います。
魚介類をトマトやオリーブなどと共に白ワインで煮込んだイタリアの郷土料理です。
お魚もその日に届いたお魚で調理いたします。
当店パスタメニューのNO.1人気メニュー!
季節のカルボナーラや限定のカルボナーラもご用意しています。
特製フォアグラソースに店名のCarbnado(黒いダイヤ)に見立てたキャビアを贅沢に散らしさらにフォアグラのソテーをのせた当店オリジナルパスタ
ジューシーなうまみたっぷりの大山地鶏とゴルゴンゾーラの豊な香りが楽しめパスタ。
とろ~り甘いはちみつとゴルゴンゾーラの塩味の絶妙なハーモニーが癖になるやみつきピッツァ。
ピザと相性の良いチーズを厳選して贅沢に使用したチーズスペシャルピッツァ
生モッツァレラと生バジルの風味豊かなピッツァです。
当店在籍のパティシエ特製デザートプレートは結婚お祝いや誕生日お祝いなど、サプライズでお出しすることができます。
要予約で、お好きなメッセージと小さなデザートの盛り合わせとなります。
スタッフより心を込めてお出しいたします!
人数に応じて内容のボリュームを上げることができます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ティラミスやフルーツタルト、ムースケーキをご用意しています。
食後のデザートにぜひ!
産地:ポルトガル/ミーニョ地方
品種: アリント ロウレイロ トラジャドゥーラ
フレッシュな酸と果実味花崗岩由来の柔らかなミネラルのバランスが良くクリスタルのような透明感のある味わいです。
産地:イタリア/シチリア
品種:カタラット
ふくよかな果実味と共にきれいな酸とミネラルを感じられるバランスの良い味わいです。
産地:イタリア/ラツィオ
品種:トレッビアーノ、トスカーノ、マルバジーア
トロピカルフルーツの果実香ヤハーブの香り、酸味とミネラルのバランスがいいワインです。
キティ、スプリッツァー、カーディナル、オペレーター、キール、ミモザなどを提供することができます。
本日のグラスワインはその日によってセレクトしています。
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインをグラスでご用意しています。
イタリアのリキュールです。あんずの核から作っています。
ディサローノジンジャー、ゴットファザーなどお作り出来ます。
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スプモーニなどを提供しています。
ファジーネーブル、レゲエパンチを提供しています。
カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、カシスミルク、カシスパインなどご希望があればおっしゃってください。
その他、店内では期間限定のコースやアラカルトメニュー等をご用意しています。
※価格はすべて税込みです。
※メニューは予告なく変更になる場合があります。