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●季節の美味と職人技が織りなす、特別なプレミアムコース。高知県産イサキのタルタルにキャビアを添えた贅沢な前菜から、大山地鶏とサザエのバロティーニ、リードヴォーと山栗のソテーなど、洗練された逸品が続きます。パスタはスモークサーモンのラビオリ、魚料理は鯛とアサリのバスク風、肉料理は8時間煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをご用意。締めくくりにはパティシエ特製デザートを。大切な会食や特別な夜にふさわしい、至福のフルコースです。
▼コース内容
〜Antipasto〜
■ 高知県産イサキのタルタル キャビア添え
鮮度抜群のイサキを叩き、畑のキャビア(トンブリ)や茗荷と合わせたタルタルに。スペイン産キャビアを添えて贅沢に。
■ 大山地鶏とサザエのバロティーニ ティムットペッパーの香り
鶏モモ肉でサザエや挽肉、ドライフルーツ、香草を包み低温調理。グレープフルーツを思わせる柑橘香のネパール産山椒とともに。
■ リードヴォーと山栗のソテー マデラ酒とトリュフのソース
希少部位・仔牛の胸腺肉(リードヴォー)をソテー。フランス産シャテニエ栗ときのこを合わせ、マデラ酒とトリュフの芳醇なソースで。
〜Pasta〜
■ スモークサーモンのラビオリ クリームソース
スモークサーモンとほうれん草を詰めたラビオリを、セージ香るクリームソースで仕上げました。
〜Main(魚)〜
■ 鯛とアサリのバスク風
鯛のソテーをアサリの旨みたっぷりのスープで軽く煮込み、バスク地方特産の唐辛子ピマンデスペレットを添えて。
〜Main(肉)〜
■ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
香味野菜と赤ワインで8時間じっくり煮込み、柔らかく仕上げました。煮汁をベースにした濃厚ソースで。
〜Dolce〜
■ パティシエ特製デザート
メッセージプレートに変更可能(無料)
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
●接待や大切なご会食にふさわしい、秋の味覚を贅沢に盛り込んだ一人一皿のフルコースをご用意しました。季節の前菜盛り合わせをはじめ、香ばしく炙った「宮城県産秋刀魚のラタトゥーユ添え」、旨みが凝縮した「うずらのインボルティーニ マデラ酒ソース」、さらに旬の「サーモンのポワレ 柿のソース」や、芳醇な香り広がる「南オーストラリア産牛肩ロースのステーキ ポルチーニソース」など全7品。取り分け不要で一皿ずつご提供するため、ゆったりと落ち着いてお楽しみいただけます。2時間の飲み放題付きで、ワインやカクテルも充実。事前予約でデザートプレートにも変更可能。大切な方との時間を、実りの秋のコースでぜひ。
▼コース内容
〜Antipasto〜
■ 前菜盛り合わせ
アラカルト人気No.1! 季節の手作り前菜を含む特別仕様です。
■ 宮城県産秋刀魚の炙り ラタトゥーユ添え
生食でもいただける新鮮な秋刀魚を軽く炙り、自家製ラタトゥーユ(野菜のトマト煮)とともに。
■ うずらのインボルティーニ マデラ酒ソース
うずらの挽肉と阿波尾鶏レバー、ドライフルーツ、マッシュルーム、香草を包み低温調理。玄米のリゾットを添え、自家製マデラソースで仕上げました。
〜Pasta〜
■ パンチェッタと栗のクリームソーススパゲッティ
香ばしくソテーしたパンチェッタの旨みに、ほくほくとした栗の甘みを合わせたクリームパスタ。
〜Main(魚)〜
■ サーモンのポワレ 柿のソース
旬のサーモンをソテーし、柿とオレンジ果汁を煮込んだピューレ状のソースで仕上げました。
〜Main(肉)〜
■ 南オーストラリア産牛肩ロースのステーキ ポルチーニのソース
赤身の旨みと程よい霜降りが特徴の牛肩ロースをステーキに。赤ワインベースのポルチーニ&フォンドヴォーソースで。
〜Dolce〜
■ パティシエ特製デザート
メッセージプレートに変更可能(無料)
__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
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〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●誕生日や記念日など、大切な一日を華やかに彩るアニバーサリーコースをご用意しました。乾杯のスパークリングワインから始まり、旬の味覚を盛り込んだ前菜盛り合わせや「宮城県産秋刀魚の炙り ラタトゥーユ添え」、「鶉のインボルティーニ マデラ酒ソース」など、秋ならではの彩り豊かな一皿が続きます。パスタとピッツァはお好みで選べるスタイル。メインには、赤ワイン香るポルチーニソースで仕上げた「南オーストラリア産牛肩ロースのステーキ」をご用意しました。最後にメッセージ入りも可能なパティシエ特製の3号ショートケーキでサプライズを演出。2時間飲み放付で、ワインやカクテルも充実。思い出に残る特別な夜をお過ごしください。
▼コース内容
〜Drink〜
*乾杯スパークリングワイン
〜Antipasto〜
■ 前菜盛り合わせ
人気の前菜盛り合わせを記念日仕様でご用意。季節の手作り前菜も楽しめます。
■ 宮城県産秋刀魚の炙り ラタトゥーユ添え
鮮度抜群の秋刀魚を軽く炙り、自家製ラタトゥーユと合わせて。
■ 鶉のインボルティーニ マデラ酒ソース
阿波尾鶏レバーや香草を包んだ鶉を低温調理で仕上げ、玄米リゾットとマデラソースを添えて。
〜Pasta〜
■ 選べるパスタ
・きのこのクリームソース
・サーモンとほうれん草のビアンコ
・栗とボロネーゼ
〜Pizza〜
■ 選べるピッツァ
・ピッツァ・マルゲリータ
・生ハムときのこのピッツァ
・チョリソーと茄子のアラビアータピッツァ
〜Main(肉)〜
■ 南オーストラリア産牛肩ロースのステーキ ポルチーニのソース
赤身の旨みと程よい霜降りが特徴の牛肩ロースをステーキに。赤ワインベースのポルチーニ&フォンドヴォーソースで。
〜Dolce〜
■ パティシエ特製 3号ショートケーキ
メッセージ記入可能。特別な日を華やかに演出いたします。
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__Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
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〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
●契約農家直送の秋野菜や国産素材をふんだんに使った、季節感あふれるイタリアンコースです。手作りの前菜盛り合わせをはじめ、香り豊かな「トリュフ香るきのこのブルスケッタ」、ほっくりとした甘みが楽しめる「ミニカボチャのキッシュ」など、秋の味覚が満載。パスタは食欲をそそる「ベーコンと茄子のアラビアータ スパゲッティ」、メインにはスパイス香る「タンドリー風チキン」をご用意しました。食後にはパティシエ特製のデザート盛り合わせを。無料でメッセージプレートへの変更も可能です。ワインやカクテルと一緒に、実りの秋をぜひお楽しみください。
▼コース料理の内容
〜Antipasto〜
■ 前菜盛り合わせ
アラカルト人気No.1! コース仕様でお楽しみいただけます。メニューにはない手作り前菜も含まれる贅沢な盛り合わせです。
■ トリュフ香るきのこのブルスケッタ
舞茸・しめじ・エリンギ・しいたけを炒め、トリュフペーストで香り高く仕上げたバゲットオープンサンド
■ ミニカボチャのキッシュ
鈴カボチャを使ったプチ自家製キッシュ。優しい甘みと香ばしさが楽しめます。
〜Pasta〜
■ ベーコンと茄子のアラビアータ スパゲッティ
残暑にぴったり! ピリ辛トマトソースで仕上げた食欲そそる一皿。
〜Main〜
■ タンドリー風チキン
自家製オリジナルタンドリーソースに漬け込み、香ばしくジューシーに焼き上げました。
〜Dolce〜
■ パティシエ特製デザート盛り合わせ
メッセージプレートに変更可能(無料)
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__Free Drenk__ 全50種類(2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・生ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
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〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
___Free Drenk__ (2時間 Lo.30分前)
・ソムリエ厳選ワイン 赤・白
・ビール
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク(オレンジ・グレープ・お茶など)
・コーヒー/紅茶
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〈オプション〉
□パティシエ特製デザートプレート
無料で承ります。最後のデザートをメッセージプレートに変更できます。
ご来店の2日前までにお願いします。
□パティシエ特製ホールケーキ
3500円〜(税込)
最後のデザートをホールケーキにプラス料金で変更できます。
・ショートケーキ ・フルーツタルト ・ティラミス ・チーズタルトのご用意があります。
ご来店の2日前までにご予約お願いします。
フルーツトマトとモッツァレッラとバジルをのせたイタリアをイメージした前菜。その中に日替わりでフルーツを入れています。
アヒージョはきのこや魚介類などからお選びいただけます。
バケットにつけて一緒にお召し上がりくださいませ。
イタリアのパルマ産の生ハムなどいろいろな熟成のスタイルをお楽しみいただけます。
セミドライトマトのペーストとサーモンのペーストをたくさんぬって生ハムやトマトをトッピングした
一品です。
イタリアの軽食の一つとしておつまみにどうぞ。
その日に送られてきた市場直送のお魚を自家製ソースをかけています。
お魚はスタッフにお尋ねください。
スパークリングワインや白ワインとよく合わせやすいです。
Carbonadoで作った前菜5種類です。
例:豚ひき肉のテリーヌ、鶏もも肉と野菜のインボルディーニ、しらすと小エビのフリッタータ、メカジキの燻製、きのこのマリネローズマリー風味(その日によって内容が変わります)
相性抜群の海老とアボカドを、クリーミーなドレッシングで和えました。
新鮮なロメインレタスと温玉、ベーコンを添えています。イタリアのグラナパダーノのチーズをお席でおかけしています。
チーズの香り芳香かつ濃厚なリゾット。こちらもイタリアのグラナパダーノチーズをお席でおかけさせていただきます。
香り豊かなトリュフを贅沢に散らしさらにポルチーニ茸も入れたリゾットです。
柔らかい牛フィレ肉のソテーの上にフォアグラをのせ、トリュフを散らしています。
イタリアのマルケ州出身の音楽家、美食家ロッシーニさんが考えた料理です。
重めの赤ワインと一緒に召し上がってください。
臭みの無いさっぱりと召し上がれる仔羊です。赤ワインとよく合います。
魚介類をトマトやオリーブなどと共に白ワインで煮込んだイタリアの郷土料理です。
お魚もその日に届いたお魚で調理いたします。
当店パスタメニューのNO.1人気メニュー!
季節のカルボナーラや限定のカルボナーラもご用意しています。
特製フォアグラソースに店名のCarbnado(黒いダイヤ)に見立てたキャビアを贅沢に散らしさらにフォアグラのソテーをのせた当店オリジナルパスタ
ジューシーなうまみたっぷりの大山地鶏とゴルゴンゾーラの豊な香りが楽しめパスタ。
とろ~り甘いはちみつとゴルゴンゾーラの塩味の絶妙なハーモニーが癖になるやみつきピッツァ。
ピザと相性の良いチーズを厳選して贅沢に使用したチーズスペシャルピッツァ
生モッツァレラと生バジルの風味豊かなピッツァです。
当店在籍のパティシエ特製デザートプレートは結婚お祝いや誕生日お祝いなど、サプライズでお出しすることができます。
要予約で、お好きなメッセージと小さなデザートの盛り合わせとなります。
スタッフより心を込めてお出しいたします!
人数に応じて内容のボリュームを上げることができます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ティラミスやフルーツタルト、ムースケーキをご用意しています。
食後のデザートにぜひ!
産地:ポルトガル/ミーニョ地方
品種: アリント ロウレイロ トラジャドゥーラ
フレッシュな酸と果実味花崗岩由来の柔らかなミネラルのバランスが良くクリスタルのような透明感のある味わいです。
産地:イタリア/シチリア
品種:カタラット
ふくよかな果実味と共にきれいな酸とミネラルを感じられるバランスの良い味わいです。
産地:イタリア/ラツィオ
品種:トレッビアーノ、トスカーノ、マルバジーア
トロピカルフルーツの果実香ヤハーブの香り、酸味とミネラルのバランスがいいワインです。
キティ、スプリッツァー、カーディナル、オペレーター、キール、ミモザなどを提供することができます。
本日のグラスワインはその日によってセレクトしています。
赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインをグラスでご用意しています。
イタリアのリキュールです。あんずの核から作っています。
ディサローノジンジャー、ゴットファザーなどお作り出来ます。
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スプモーニなどを提供しています。
ファジーネーブル、レゲエパンチを提供しています。
カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、カシスミルク、カシスパインなどご希望があればおっしゃってください。
その他、店内では期間限定のコースやアラカルトメニュー等をご用意しています。
※価格はすべて税込みです。
※メニューは予告なく変更になる場合があります。